Política de Privacidade

Esta política de privacidade aplica-se a todos os dados pessoais recolhidos através do site https://www.naturalbodyandsoul.pt/.
Quando utiliza os nossos serviços, está a confiar-nos as suas informações. Compreendemos que é uma enorme responsabilidade e trabalhamos arduamente para proteger as suas informações.

Responsável pelo tratamento de dados

A Natural Body and Soul, com sede na Av. Gonçalves Zarco nº372, 2775-508 Carcavelos, email geral@naturalbodyandsoul.pt, é a Responsável pelo Tratamento dos seus dados pessoais.

Finalidades do tratamento

Os dados pessoais que tratamos através desta página serão unicamente utilizados para as seguintes finalidades:

  • Comunicação com clientes e esclarecimento de dúvidas;
  • Processamento de pedidos de informação;
  • Comunicações de marketing direto (caso tenha consentido no tratamento dos seus dados pessoais para esta finalidade);
  • Solicitação de serviços/produtos.

Prazo de Conservação

Conservamos os seus dados apenas durante o período que for necessário no âmbito da finalidade para a qual estes foram recolhidos.

Consentimento

Ao fornecer os seus dados pessoais para concluir uma transação, verificar o cartão de crédito, fazer uma encomenda, providenciar uma entrega ou devolver uma encomenda, assumimos que consente com o facto de os recebermos e usá-los apenas para essa razão específica.
Se solicitarmos os seus dados pessoais por um motivo secundário, como marketing, solicitaremos diretamente o seu consentimento ou forneceremos a oportunidade de dizer não.
Como pode cancelar/retirar o seu consentimento?
Se, após a sua aceitação, mudar de ideias, poderá cancelar o seu consentimento a qualquer momento, entrando em contacto connosco pelo e-mail geral@naturalbodyandsoul.pt.

Direitos dos utilizadores

O utilizador pode exercer a todo o tempo os seus direitos de acesso, retificação, eliminação, limitação, oposição e portabilidade, através de solicitação por qualquer dos seguintes meios: Correio: Av. Gonçalves Zarco nº372, 2775-508 Carcavelos, E-mail: geral@naturalbodyandsoul.pt
O titular poderá ainda apresentar reclamações sobre o tratamento de dados junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados.

Transmissão de Dados

O tratamento dos dados dos utilizadores poderá ser realizado por um prestador de serviços idóneo, contratado pela Natural Body and Soul. Quando tal sucede, a Natural Body and Soul toma as medidas adequadas, de forma a assegurar que as entidades que tenham acesso aos dados oferecem as mais elevadas garantias no que respeita à proteção de dados. Assim, qualquer subcontratado, tratará os dados pessoais dos Utilizadores, em nome e por conta da Natural Body and Soul, cumprindo rigorosamente as normas legais sobre proteção de dados pessoais, segurança da informação e demais normas aplicáveis.

Caráter obrigatório dos dados solicitados

Os dados que constam no registo de cliente que estejam identificados com um asterisco (*), serão de preenchimento obrigatório para cumprir a finalidade estabelecida. Como tal, se o utilizador não facultar os mesmos, a Natural Body and Soul não poderá atender ao pedido deste.

Decisões Automatizadas

A Natural Body and Soul poderá elaborar perfis dos utilizadores, o que permitirá a adoção de decisões automatizadas, baseadas nas características pessoais, preferências, histórico de comportamento e localização. Nestes casos, o utilizador terá o direito de obter uma intervenção humana na decisão, de expressar o seu ponto de vista e de impugnar a decisão adotada.

Medidas de proteção dos dados pessoais

A Natural Body and Soul aplica diversas medidas técnicas e organizativas adequadas para proteger os dados pessoais dos utilizadores.

Divulgação

Podemos divulgar os seus dados pessoais se formos obrigados por lei a fazê-lo ou se violar os nossos Termos e Condições.

Links

Ao clicar em links na nossa página, poderá ser redirecionado para outras páginas. Não somos responsáveis pelas práticas de privacidade de outras páginas e incentivamo-lo a ler as políticas de privacidade dos mesmos.

Google analytics

A nossa página poderá usar o Google Analytics para nos ajudar a saber quem visita nosso site e quais páginas estão a ver visualizadas.

Uso de “cookies”

A política de Cookies encontra-se disponível aqui.

Alterações à Política de Privacidade

Ocasionalmente, a Natural Body and Soul atualizará esta Política de Privacidade. Solicitamos-lhe que reveja periodicamente este documento para se manter atualizado.